31. Некоторые из моих достоинств

Я думаю, что всё-таки неплохо,
что ни летать я не умею,
ни писать стихи,
ни лазить вверх по батарее,
ни падать безопасно с батареи вниз.

А так же хорошо,
что не умею увлекаться
хотя бы относительно надолго
чем-то интересным.

А если что люблю -
так это запираться
и никуда почти не выходить.
А если выходить - то очень-очень редко.


Рецензии