Мир веди в Ладомир, Велимир

                Моя задача построить во второй раз
                мир из брёвен троек и двоек.
                Велимир Хлебников


Мир веди
В Ладомир, Велимир,
Председательствуй на планете,
Судьбы Доски не канут в Лете,
Строй из брёвен свой новый мир,
Веди мир в Ладомир, Велимир!


Рецензии