Ах, это танго

С тобой мы встретились случайно,
Я шла по улице без сил.
Ты преподнес с улыбкой розу,
Меня на танго пригласил.

Не видя твоего лица,
Хочу тебе в объятия сдаться.
И это танго без конца,
В нас будет болью отзываться.

Танго, страсти обитель.
Танго, ты мой повелитель.
Танго, то справа, то слева.
Танго, я вновь королева.

С ума сводящие движенья,
Изгиб спины и страстный взгляд.
И рук твоих прикосновенье.
Чаруют и к себе манят.

Окончен танец, смолкли звуки.
Я ухожу, набросив шаль.
Еще горят от танго руки,
Ты не догнал меня,  как жаль.

Ах это танго, лишь ошибка,
Моей любви иллюзион.
Вдали вновь зарыдала скрипка,
Прощай, вздохнул бандонеон.(аккордеон).


Рецензии