Здоровый авантюризм

Кто в жизни выбирают трудный путь,
проблемы жизненные разрешать через него стремятся.
То обстоятельства такие привлекут,
с которыми не просто им в своей жизни будет состояться.

Что побуждает их путь трудный и нехоженый избрать?
Их внутренняя неуспокоенность.
Жизнь будничная заставляет их скучать,
У них к «здоровому авантюризму» по их природе склонность.

«Авантюризм» их им помогает.Как?,
Жизнь будничную романтичностью украсить.
При этом победивши,беспокойство,неуверенность и страх,
суметь по обстоятельствам  себя обезопасить.


Рецензии