Молитва

Терзаясь бедами,несчастьем,
Страдаем от нелепой страсти.
От горя падаем в слезах
И каясь господу в грехах.

Спаси нас Николай Угодник,
Ты нам опора и помощник.
Избавь от бед,болезней,мук,
Спаси нам зрение и слух.

Избавь нас от нечистой силы,
Спаси от смерти и могилы.
Дорогу к богу освети,
Святой Никола,помоги!







                Пилигрим


Рецензии