Сердце Ячменя

Делай свои книги без меня,
Она сказала и пропала в вечность,
с глазами цвета ржи и ячменя,
Та девочка, Та милая беспечность...

А я остался пить и сочинять,
но не забыл Её святую тайну,
и горечь от разлуки не унять,
а сердце подлежит теперь дизайну...

27.05.2022.

© НиКто


Рецензии