Степь

Тихо степью мчатся тучи,
Ветер по степи кружит.
В вышине орёл могучий
Над равниною парит.

    По степи бежит дорога
    Далеко за окоём.
    Отдохнём сейчас немного,
    А потом по ней пойдём.

Мчатся годы, словно тучи,
Как дорога жизнь бежит.
Лишь один орёл могучий
Всё кружит, кружит, кружит


Рецензии