Туман

Туман обнял тебя за плечи,
Исчезла в предрассветной мгле.
Страдали,ждали тайной встречи,
Шальная ночь в подарок мне.

Примятый стог травы душистой,
Хранит ещё твоё тепло.
Крик петуха в дали чуть слышный,
Разбудит спавшее село.

За рощей поле,рожь не сжата,
Полоской светлая заря.
Вдали река,туман как вата,
Скрывает дымкой берега.







                Пилигрим


Рецензии