Позволяю...

Я сейчас себе позволяю:
-не дружу с тем, кого не люблю
-не играю в те игры, зная,
что они мне совсем ни к чему
-не встречаю знакомых с поклоном-
это мне уже не по плечу
Я сейчас себе позволяю
Только то, что очень люблю…

27.05.2022


Рецензии