Повезло

И вспомним этот разговор
Когда-нибудь, через сто лет
Когда давно закрыта дверь
В тот грустный мир
Где не везло
Где каждый день темным-темно
Где очень хочется кричать
И час, и два, и день подряд
И наступила тишина
В душе моей с самим собой
Мне так тепло
Где больше не наступит зло
Где все добры к тебе всегда
Где миром правит чистота
Где просто хочется любить
Любить без боли и обид
Я заслужил жену, семью
Такую как хочу, одну
Одну на целом свете!
Смотрю, уж подрастают дети…
А всё, что было, там давно,
Когда мне жутко не везло
Забыл
Простил
Не вспоминаю…
Мне очень, очень повезло,
Что это всё давным-давно…

28.01.2021


Рецензии