Мне пора возвращаться назад

      Борюшке Рыжему

Мне пора возвращаться назад.
Ничего не найти в пустоте.
Хорошеет весенний мой сад,
Доверяя земной красоте.

Я ещё не ушёл, я живу
В мире этом, что мною любим.
Майский дождь окропляет траву,
Темноту всех могил победив.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии