Богатые тоже плачут

Богатые тоже плачут,
Им тоже свойственна боль,
Но они ее часто прячут,
Они же богатые, все хорошо..

Богатые тоже любят, 
Не все,  но такое бывает.
Но бывает,  что их не любят, 
Все красуются, но не всем это надо..

Но ведь бедные тоже люди
И любят,  и плачут, и ждут.
Только что то внутри сломалось,
Совсем их не берегут..


Рецензии