***

Убивай меня касанием,
Жги взглядом.
Но не будь камнем!
Останься рядом...

Я шепчу сквозь слезы
И молю:
"Не нужны мне грёзы
Я тебя люблю..."

Зачем цветы,что вянут?
Когда улыбка твоя цветет.
Они хоть и пахнут,
Но твой аромат за собой зовёт.


Рецензии