Деды и пРАдеды пали не зря

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1865

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Деды и пРАдеды пали не зря»

Весною, когда сады расцвели, в далёком от нас, году сорок пятом,
Сколько солдат в эту землю легли, Мир защищая, фашизмом РАспятый i
Ныне пришёл к нам пРАздник Победы, с привкусом горьким пролитой кровИ,
Вместо веселья, в Сердце лишь беды, стоны истерзанной Тьмою Земли i

Сознанье затмив, глаза отвели, злобой зажали славян всех в тиски,
Лбами столкнули, РАздор поселив, и одурманили зельем мозги i
Гидру Фашизма добить предстоит, деды и пРАдеды пали не зря,
ДОлжно наРОДы Руси примирить, ведь Нового Мира встала Заря i

Завещано Богом друг друга любить, грязное нужно разрушить враньё,
Одною Любовью ту Тьму победить, исчезнет над Русью всё вороньё i
Дети и внуки живут пусть в Любви, в Руси, что Богом самим спасена,
Вера и Творчество будут в крови, счастлива будет в Единстве стРАна i



___________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

27.05.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2018/05/08/4606

                * * *


Рецензии
"Вера и Творчество будут в крови, счастлива будет в Единстве стРАна"
Самому не стыдно?

Мартин Свиридов   30.06.2022 16:09     Заявить о нарушении
Мартин, не могу не поддержать!

Жека Новиков   05.10.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.