***

Ждут горизонты

Я сегодня не буду лучше, и сегодня хуже не буду,
Только стану на день  постарше,
Буду тихой, и рассудительной буду.
Ничего не изменится в общем, все по прежнему, как обычно,
На лице лишь чуть-чуть  морщинок, появилось.
Ничего, ведь это привычно.
А в глазах немного грустинок,
От забот, тревог и печали.
Ну, а в общем грустить нет причины!
Солнце светит, а это значит, нету повода для печали,
Впереди уже ждут горизонты
И прекрасные , светлые дали!


Рецензии