В моей ладошке прах постылый

        Борюшке Рыжему

В моей ладошке прах постылый.
В груди моей огонь живой,
Мир, ласковый и не унылый,
Встаёт над каждою мечтой.

Земля всегда оберегает,
А небо к лучшему влечёт.
Поэт живёт, творит, сияет
И песни добрые поёт.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии