***

Ода труду

О сколько их- талантливых людей!
Ума живого и с ловкою смекалкой,
Простых трудяг:кондитеров и токарей,
Портных, цирюльников, и тех, которые
За скалкой.
Посмотришь, право, интернет пестрит
От изобилия придумок, новшеств и изобретений,
Иное чудо сердце покорит,
А кто-то просто суппер- пуппер, гений.
Как много их, умелых мастеров,
В руках,  которых каждый день рождаются шедевры,
Чтоб описать не хватит просто слов,
И каждый в своём деле первый.
Народ все время что-то мастерит,
Придумывает: ловко, хитро, смело,
Фантазия: бушует и бурлит,
А значит, совершенству нет предела!

 Стих написан 18.05.2022 года


Рецензии