Океан из ручья

Солнце светит очень ярко.
В поле снег лежит.
У дороги, вдоль оврага
Ручеек бежит.

Пробивает путь дорогу
Где журчат  ручьи.
Чтоб добраться потихоньку
До большой реки.

Чтобы где-то затеряться 
Синевой   в волнах.
А потом рекой вливаться
В бурный океан.

13.04.2022


Рецензии