Май. Двадцать седьмой день

Май. Двадцать седьмой день

Май точку дождями поставить решил
В коротенькой жизни  Весны - крохотули.
Весенние, тёплые дни хороши...
Посмотрим, что будет в июне, июле... ах, улей,
Появятся пчелы и мед принесут,
И будет зудеть, блин, комар кровососный.
И классный на квасе окрошечка-суп
В жару охладит всех, горбатых, курносых..


Рецензии