Эротический этюд

Она неверными руками
Снимала платьице своё,
Он завладел её перстами,
И шеей с тонкими плечами,
И станом выгнутым её.

Вот, наконец одежду лона
Едва ногой переступив,
Она предстала - обнажённа,
И тихо, очи  опустив,
Ему сказала: что же милый,
Доволен ли своей женой?
Как ангел мокрый и бескрылый,
Она стоит перед тобой.

Твори, что хочешь без стесненья,
На то богами предана
Тебе причина вдохновенья -
Благословенная жена.


Рецензии