Я лесной ручей, я верховный жрец

Я лесной ручей, я Верховный жрец
Я игрок на арфе твоей судьбы
Я вчерашний сон, я пустой творец
Я на судный день продаю гробы

Я густой туман, я лавровый лист
Я ломаю пальцы о липкий зной
Я попавший в лес городской турист
Я родился летом, умру весной

Я последний миг в уходящем дне
Я красивее всех королевских дворцов
Я червивый гриб на протухшем пне
Извиваюсь жалом судьбе в лицо

За свои истерики и стихи
Я растерзан стаей степных собак
Я простил тебе все твои грехи
И тебя прощу, только дай мне знак

Я Верховный жрец, я лесной ручей
Я палец проколотый веретеном
Я иду на свет, я забыл зачем
Я не знаю, кто я, мне так смешно


Рецензии