От края неба к сердцевине

***

От края неба к сердцевине
Перемещаю строгий взгляд,
Трепещет голос в горловине —
Ему уже нельзя назад.

И раскрывается цветами
Новорождённый донный звук,
И время плотными пластами
Овеществляет всё вокруг.

28 мая 2022 г.


Рецензии