Барбер. Молитва перед завтраком

- Пахнет очень аппетитно,
Дай, хозяюшка, чуток!
- Подожди немного, Котя,
Потерпи чуть- чуть, Дружок.

Перед завтраком молитва,
Чтобы нас господь хранил.
Маму, папочку и брата
В час нелегкий защитил.


Рецензии