Надежда умирает последней...

В небе солнце заплясало,
Весело запрыгало,
Всю природу забросало
Золотыми брызгами,
Светом  теплым и лучистым
Зло смывает благостно,
Чтобы сделать землю чистой,
Доброй, светлой, радостной!
И отмоет непременно
Грязь, пороки , горести,
И наступят перемены
На Земле и в Совести!!!


Рецензии