Листок

Мне не зачем больше жить,
Я выполнил все что мог.
Прощать, помогать, дружить,
Любить я людей не смог.
Мне невыносима мысль,
Что я на ветру листок,
Влекомый, то вверх то вниз,
Прошу, помоги мне Бог.
#sin


Рецензии