***

Стих написан 16.05.2022 года,
Посвящён Татьяне Петрухиной- Домаевой

Мне нравятся твои стихи,
Я разделяю твои взгляды, убеждения,
Ты, отделяешь зерно от шелухи,
И создаешь порой, души творения.
Мне нравится, как ты смотришь в мир,
Открытыми и честными глазами:
Транслируешь переживания в эфир,
И делишься всем сокровенным с нами.
Мне нравятся  и мысли, и слова,
Которые ты пишешь без стеснения,
И от которых порой кругом голова,
И в сердце ком, и на душе сметение.


Рецензии