Всея - канонизируя себя

 Искусство -безграничное пространство,
 Предвечность в нем - ущербности соблазн...
 Могучие ,мозаику портретов,хотят порой-в культуру заложить...
 В ней все есть ,с яблока раздора ,до займищ мест,
 Где приземляет- жизнь...
 Порой,умерших гениев бросают,
 К останкам заурядных- в общий тлен...
 Зачем ,себе мозаику лепить,
 Сажая драгоценное на клей,фиксируя в бездонном-чьи- то муки,
 Всея - канонизируя себя...
 


Рецензии