О дружбе

Дружите тогдо да, когда вам интересно,
Любите за то, за что можно любить,
За стихи, за таланты, за доброе сердце,
Тогда вам счастливее будет здесь жить.

Здесь часто мы дружим за деньги и славу,
А сердце пустое, в нём радости нет.
Да, время в России давно уж другое,
И много тут тьмы, но ведь где-то есть свет.

Нас много таких, просто любим и дружим,
Но нас не везде принимает страна.
Да, ну и пускай, мы сильнее быть можем.
Россия, а лучше бы стать ты могла!

10. 08. 2020


Рецензии