прощальный танец

прощальный танец на последок,
подай мне руку и ладонь.
я унесу тебя с планеты,
я затанцую твою боль.

сегодня наш последний шанс,
сберечь всю горечь и любовь.
в последний раз беру ладонь,
мы начинаем танцевать.

не убивай меня хоть раз,
и не смотри, уж очень грустно.
ведь это заставляет думать то,
что все еще присутствует взаимность.

запомню каждое движенье,
и взгляд я от тебя не отвожу.
а в горле сухость и посредство,
мы будем вместе - лишь вдвоём

прощальный вальс на эту сцену,
а может танго - полное любви.
не важно, это на последок,
мы были лишь обречены.


Рецензии