Не смотри

Не смотри. Я не стану лучше.
Я обид не умею прятать
Лишь тоску зарываю глубже-
Научилась улыбку стряпать.

Не смотри. Я не стала сильной-
Ноги- ватные, глаза-слякоть.
За улыбкой под шляпой стильной
Лишь «приветы» умею брякать.

Не смотри. Тебе что, «не стрёмно»?
Видишь, сверлит меня глазами
Распрекрасная твоя донна,
С изумрудными волосами.

Не смотри. Я не стала лучше,
Не умней, не милей, не краше.
Я всё та же и даже хуже,
Потому что люблю, как раньше.


Рецензии