Чат поэтов

...вот заходишь в чат поэтов,
а там двести двадцать шесть непрочитанных сообщений.
И крутишь их, крутишь...
И в этом есть смысл.
Потому что пятница,
скоро лето,
ночью холодный ливень прошел.
(Я проснулась в темноте –
а на стекле крупные капли.)
...утром курю,
из постели не выбраться –
холодно.
Телефон в молчаливом режиме.
И я не знаю, что нечужие мне люди
сейчас говорят:
о любви, о волках, о рептилиях, 
о красоте для которой мы все.
И словно нет у меня ни волка, ни любви, ни рептилии –
некому сказать о них,
некому написать о них,
никому ничего от меня не нужно.


Рецензии
Почему же не нужно? Иначе зачем жить?

Владимир Марфин   06.06.2023 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.