520. Я устала тебя сынок ждать

Мне так больно сынок,
С болью в сердце всегда просыпаться.
Что тебя больше нет,
К этой мысли всегда возвращаться.

Надоело по жизни идти,
И слезами всегда умываться...
Надоело мне падать сынок,
И с колен вновь и вновь подниматься.

Надоело во снах лишь тебе,
Мой родной улыбаться.
Надоело со своею тоской,
Постоянно сыночек сражаться.

Надоело мне слёзы скрывать,
И всё время сильной казаться.
Надоело с болью мне жить,
И всё время держаться, держаться.

Я хочу раствориться сынок,
Я хочу в прошлом вновь оказаться.
Я хочу, чтоб ты жил!
Я хочу вновь и вновь улыбаться...

Я хочу своей жизнью,
Сыночек родной, наслаждаться.
Я хочу тебя видеть живым,
Я хочу, лишь тобой восхищаться.

Я хочу просыпаться утрами,
И видеть всегда, тебя дома...
Я хочу, я хочу, я хочу...
Тебя видеть сыночек живого.

Но судьба, за меня всё решила,
И тебя, у меня вдруг забрала.
А я жить без тебя,
Я устала сыночек, устала.

Я устала бороться с тоской,
Я устала тебя сынок ждать.
Я устала, устала, устала,
Я устала сыночек страдать!

Я устала так жить!
Постоянно я сердцем с тобой!
Постоянно ты в мыслях моих,
Постоянно как будто живой...

        27. 05.2022.


Рецензии