На День Рождения Надюше

Рассвет весенний с каждым утром,
Дается в жизни переход.
Теплее стало почему-то ,
День праздничный к Тебе идёт.

Тебя сегодня поздравляют,
Твой День Рождения сейчас.
Здоровья от души желая,
Пусть будет больше в этот раз.

Я знаю все твои подруги,
Чуть-чуть поближе в этот миг.
Желая радости супруге,
Слов добрых множество от них.

Стол праздничный сегодня полный,
От всех подарки для Тебя,
И обо мне конечно помни,
Родная я люблю Тебя.

Пусть исполняются желанья,
Для счастья всех дальнейших дней.
Зависимость от расстояний,
Все чувства делает полней.

Желаю счастья я всегда ,
Моя любимая,родная.
И в Этот праздник для Тебя,
Добром мгновенья наполняя.

Желания мои для нас,
Чтоб наше время подлиннее.
И в День Рождения сейчас,
Сегодня я с женой своею.

Все мои чувства для Тебя,
Сейчас с Тобою в Казахстане.
Сегодня всей своей душой,
Я рядышком в Талдыкоргане.

Всё расцветает в этот миг,
Так ощутимо приближенье.
И я к руке твоей приник,
В Твоем бокале отраженье.

Моя прекрасная Надюша,
Прими сейчас мою любовь.
Пусть будет поцелуй воздушным,
Но ощущенья эти вновь.

Сегодня солнце для Тебя,
Цветы наполненные светом.
Хочу я передать любя
И радуясь с Тобой при этом!*



   28.05.2022год


Рецензии