Давай немного помолчим

Давай немного помолчим.
Зачем растрачивать слова и звуки,
Я здесь с тобой, ты не один,
Мы держимся с тобой за руки,
И ничего не говоря,
Ты чувствуешь любовь сильна.

О чем ты думаешь сейчас?
Что занимает мысли? Чувства?
Может ты представляешь рай,
Раздумываешь над безумством.
И ничего не говоря,
Я знаю, что любовь верна.

Глаза в глаза, твои мои,
Глядят и видят целый космос.
Мы размышляем о любви,
Счастливым быть - это так просто,
И ничего не говоря,
Мысли кричат "люблю тебя".


Рецензии