Я счастлива рядом с тобой

Я  счастливая очень рядом с тобой,
Но вместе с тем, ты знаешь? - скучаю
По нашим прогулкам, пробежкам трусцой,
По кружке горячей цветочного чая.

По лицам, открыто подставленным солнцу,
Ветру у моря, что гладил нам плечи,
Кажется прячет нас мир от чего-то,
Дома сидим одиноко под вечер.

А нам бы с тобою ключи от машины,
В багажник рюкзак, бадминтон и скакалку,
Заправить до полного, и свистнув шинами,
Вдаль унестись под 120 на трассу.

Нам бы вдохнуть полной грудью и крикнуть
С берега в море, в пространство без края
Так, чтобы мир этот смог нас услышать,
Так, чтобы счастье совсем не кончалось.

Мы потом помолчим и проводим закат,
Ароматна в тепло можжевельника роща,
Нам на ушко природа будет шептать,
"Останьтесь со мной еще на немножко"

Она подыграет нам пением птиц
Мелодию жизни, энергии, света,
А мы потанцуем, и стайка синиц
Проводит нас в это зелёное лето.


Рецензии