Шаги на снегу. К. Дебюсси

Шаги на снегу Дебюсси исполняют.
Котята с утра эту пьесу играют.
Они музыкальны и очень умны,
И люди игрою их восхищены.
Один тихо ходит по клавиатуре,
Секунды б2 издавая,внатуре.
Другой своей лапкой по нотам ведёт.
С листа ведь читает талантливый кот.
А третий на крышке сидит пианино
Он хочет играть,но стесняется видно.
Четвёртый котёнок сидит тихо сбоку.
Ведь он отдаёт предпочтение року.
За крохами строгая мама следит:
Фальшивить детишкам она не велит.


Рецензии
Стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   01.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.