Призраки жизни

Мы все невидимки
И призраки жизни,
В открытых глазах
Застыли картинки,
В сердцах застывают
Льдинки.

Я мокну, я таю
Под кислотным дождём,
Я чувствую боль,
Но не жалею уже не о чём.
Я мокну, я таю,
Я скоро умру,
Я больше уже ничего не скрываю
Я больше никого не люблю.

Останется солнце в памяти сном,
Обрывки надежд исчезнут потом.
Всё призрачно также,
Как в детских мечтах,
Прощаюсь с жизнью,
Догораю в словах.


Рецензии