Z По рогам, чтоб... узнавали?

Кто  попал  к  нам…  в  русский  плен? – Видно  «бравые»  солдаты –
Сдать  «Азов – сталь»…  без  «измен»,  власти  были  виноваты?
Супер  «смелые»  бойцы,  тело  расписать…  в  татушки –
Убивать – все  «храбрецы»,  в  детский  сад…  пальнуть  из  пушки!

Торс  весь  в  свастиках,  крестах,  Гитлер – лозунг…,  черепушки…
Сдались  ведь  без  боя,  страх – подлый  он…  закрался  в  души!
Издевались…  мучить  всех,  а  дать  бой…  боялись  биться –
Видно  «идол»  ввёл  их  в  грех,  чтоб  победы…  не  добиться!

Всё  на  фейках  у  них,  лжи,  даже  плен  свой…  обозначить
Струсили…  признать,  скажи…  ПРАВДУ,  ведь  не  быть  иначе!
Подключили  мир…  нытьём,  Папу  римского…  к  спасению
ВСЕХ  УБИЙЦ…,  в  плач  слёзно  жён,  Бога – вымолить  прощение!

В  их  крови  течёт…  нацизм – монстром  стать,  изверг – убийцей,
С  западным  «душком» – фашизм,  чтоб  из  тлена  встать…  «арийцем»!
Хочет  мир  спросить:  за  что…  над  людьми  вы  издевались,
Повернул  сознание…  кто? - ТРУСЫ  вы,  бесславно  сдались!!!

До  чего  вы  все  дошли? – Мозг…  вам,  хлопцы,  извратили –
«Жирно»  жить,  с  ума  сошли,  власти…  вас  спасти  забыли!
Что  вдолбил  вам…  дядя  Сэм,  чтобы  души  вы  продали
Дьяволу…  пасть  ниц  совсем – по  «рогам»,  чтоб  узнавали?

Москва  26  мая  2022  г


Рецензии
И каждому из них теперь нужен адвокат...

Валерий Гурков   02.06.2022 20:39     Заявить о нарушении
Да, Вы Валерий очень даже правы, адвокаты им конечно понадобятся, но свою совесть и грех, не защитят никакие адвокаты, не отмолят никакие мольбы и раскаяния за свои злодеяния, убийства и издевательства над людьми. Они все мечтали создать четвёртый рейх на Украине, господствовать над москалями, получили, что хотели!

Людмила Агузарова -Левакова   04.06.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.