Уму дорого

Весна, весна. Комышь и солнце.
Обувка мокнет под дождём,
И все Забытые мгновенья
Смывает радужный огнём

Расскажет снег, проснуться люди
Увидят первый солнца луч
И озарится их призренье!
Надеюсь люди всё поймут!









            /23апреля 2022год


Рецензии