Флаг Моря

ФЛАГ МОРЯ - БЕРЮЗОВО-ГОЛУБОЙ.
НА СОЛНЦЕ ВОЛНАМИ ИГРАЕТ.
В ДАЛЬ ПАРУС УВЛЕКАЕТ ЗА СОБОЙ.
ПОКОЯ ОН НИ ДНЯ НЕ ЗНАЕТ.

ШУМИТ И ПЕНИТСЯ ПРИБОЙ.
А БЕРЕГ МОРЯ ЗАГОРАЕТ.
СТИХИЯ МОРЯ - ВЕЧНАЯ С ТОБОЙ.
УСТАЛОСТИ ПОКА НЕ ЗНАЕТ.

21/05/2022   Г. сочи   
                НАБЕРЕЖНАЯ, РЕСТОРАН "ПЛАТФОРМА"


Рецензии