Мой стих, что саженец весной!

Мой стих,что саженец весной
Бог даст - нальется и окрепнет
Потянет к Солнцу свои ветви
Отринь-весь холод ледяной.

Его окружат теплотой
Людей сердечные мотивы
И будут - блики,переливы
В его сверкании Земном!

Я верю - корни пустит он
И будет плавно разрастаться
Сюжетом светлым иль "абзацем"
Приумножая в унисон,-

Лишь только светлое на Свете
Мелькать в них будут: Солнце,дети...
- Читайте милые мои
О проявлениях всех Земных!!!

Наташа Яклина-Бородина


Рецензии