Интеллигенция-странная братия!

-"Хаим,а шо ми
Ицику на День
рождения
подарим?"
-"Я думаю,Рива,
подарить ему
резиновую куклу"
-"Та ти шо,
сдурел?!Он жеж
такой
интеллигентый
мальчик!"
-"А ми ей очки
наденем!"

Юмор из "Одноклассников"


Интеллигенция-
странная братия:
Послушаешь её,как
будто устрицу
проглотил!
Пол часа Ицик читал
резиновой кукле
лекцию о вреде
раннего зачатия,
А потом
бесцеремонно залез
на неё,
предварительно
надев презерватив...


Рецензии