Холодный май

Холодный май бодрит ветрами,
Но будущее - не мираж.
Оно рождается меж нами,
Встаёт вдали, как верный страж.

И отступают злые тени,
Что брали в тихое кольцо.
Вновь солнце золотит ступени,
И ветер мягко бьёт в лицо.


Рецензии