Дураков среди обезьян нет!

"А наблюдая лица
потные
И то,как люди
мельтешат,
Забавно думать,
что животные,
Нисколько в люди
не спешат"

Игорь Губерман


Дожил до 21-го
века,
Но никто мне не
даст ответ:
-"Почему ни одна
из обезьян,не
торопится
превращаться в
в человека?
Получается,что
среди них
дураков нет!


Рецензии