Попытка в стиле Франсуа Рабле

Рванула иллюзия,получил контузию
радость потерял и любовь
а,в мозгу эрозия от того,что Руссия
мир шокирует вновь
нет если стойкости,ешьте морковь
не записался в герои
выведут к яме,что в чистом поле
всех пугают и путают
зомбоящик поменьше слушайте
и на Америку плюйте
но,Азия здесь не причём.
Чувствуем близость к Франсуа Рабле
тем,кто стал 200 на кураже
Сбер раздаёт по сто ливров уже.
Так,отныне не пить патриотам виски
а,зомби свинтить все сосиски
что,людям войну объявили
не в бункере дед с бабой жили-были
пошёл нахрен колобок
что за привычка шмыгать между ног
ой,извините курица,снесли яичко
золотое,нужная сейчас вещичка.
     Ладно,хватит бредятины
   многие и так уже спятили
         ***************


Рецензии