Что ещё у судьбы попросить...

Дай судьба мне спокойной дороги,
Близким людям здоровья пошли.
Пусть надежду подарят мне Боги
Светлой жизнь нарисуют вдали.

Не оставь в этом хлопотном мире,
Помоги выбрать правильный путь.
Дай мне сил не зависнуть в трактире,
И не дай ближним горя хлебнуть.

Попрошу я семейного счастья
И здоровья на множество лет.
Уберечь всех родных от ненастья,
От несчастий и горестных бед.

Размышляю и время пророчу –
Что ещё у судьбы попросить.
Лишь одним я её озабочу,
В старость медленнее уводить…

Рассмеялась судьба мне надменно,
Жизнь продлить для тебя не смогу.
Принимай неизбежность смиренно –
Ярких искр твоему очагу…
***


Рецензии
Отличное молитва -творение!
Замечательно раскрыта тема!
С Днём Великой Победы Александр!
Мира, счастья, здоровья, радости душевной желаю! С теплом души и благодарностью за прекрасное творчество! ✏📃🌾🌾🌾

Галина Фехретдинова Мохова 2   09.05.2024 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.