чего даша боится

привет,
моя тюрьма
и снова здравствуй,
моя клетка
в этих четырёх стенах
я снова и снова
спотыкаюсь
о ветки
которые разбросаны
в моей голове
кем-то
кем-то меня
ненавидящем
а кто
ненавидит меня
больше,
чем себя
ненавижу я?
а здесь со мной
никто не сравнится
разве что та дикая птица
что под кроватью моей
ночами резвиться
настукивая о том
чего даша боится
вот бы убить её
но не становится убийцей
из-за своей собственной птицы
которая так же боится


Рецензии