Солнцезащитное

Дай нам солнце, нежного тепла..
Сил, энергии, заботы и участия,
Лучик светлого и чистого добра,
Внутреннего ясного согласия.

Отведи болезни, боль и ложь..
Ласково погладь, как мать, ладошкой.
Убери тревогу, страхи прочь..
Счастья дай, чуть-чуть, ну хоть немножко.

Тем, кто недоволен, дай любви..
Им её, по жизни не хватало,
Жарко, крепко, с силой обними,
Облаком укрой, как одеялом.

Разберись, кто прав, кто виноват..
Только не наказывай ожогом,
Сделай так, чтоб братом был бы брат,
За грехи ответим, перед Богом.

Ты свети, с рассвета до заката..
Пробуждай, свой свет с утра, даря.
Наполняй богатством без возврата,
Пусть в душе рождается заря.


Рецензии