Новое - это что?

   Миры нового –
Это мир знаний и мир искусств!
Мир искусств – это мир новых восхитительных чувств,
Мир знаний – это мир влекущих  познаний,
Открывающих бесконечные миры восхищающих чувств,
В которых любовь к знаниям  – восхитительнейшее из искусств,
Влекущее в миры зачаровывающих открытий
И в бесконечность увлекающих чувств! 


Рецензии