На Земле мы - только гости. Гости!

Тяжело таскать
Стареющие кости?
На Земле мы — только гости. Гости!

И телами в землю
Все поляжем —
На войне или в смиренном раже.

Иисус сказал,
Что души вечны,
Им в раю сиять всем подвенечно.

Значит,
Упражняйте в деле души,
Чтоб Христа завет нам не нарушить!


Рецензии